Курс ЦБ на 22.05
$ 62.53
73.33

Погибшая в авиакатастрофе Елена Давыдова была одаренной ученицей

Погибшая в авиакатастрофе Елена Давыдова была одаренной ученицей

Погибшая в авиакатастрофе Елена Давыдова была одаренной ученицей

В рузаевском лицее №4 помнят погибшую в авикатастрофе Елену Давыдову (Рыскину), как яркую личность. Завуч, учительница русского языка Нина Старостина узнала о трагедии от бывших учеников. Сначала отказывалась верить, тем более Рыскину среди погибших не нашла. Но все оказалось правдой.

«Лена была одаренной девочкой, закончила школу с серебряной медалью. В 2003 году она была «звездой» нашего лицея», - говорит Нина Николаевна.

Директор школы Татьяна Дуденкова вспоминает, что Елена была великолепной ученицей, а вне уроков активным и творческим человеком. Она никогда не боялась высказывать свое мнение и могла найти общий язык со всеми, даже с не самыми положительными учениками. Лена даже свой вечер танцев проводила. Брала учеников всех возрастов и устраивала концерт. Педагоги помнят его до сих пор.

В настоящее время в лицее ждут одноклассников Елены Давыдовой. Молодые люди установят в холле образовательного учреждения ее портрет с траурной лентой.

Говорят, что перед поездкой она прислала сообщение знакомой из Ханты-Мансийска, в котором написала, что ей не хочется лететь в эту командировку.



Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА
Автор фото: Ольга КИРЕЕВА






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...