Курс ЦБ на 15.08
$ 66.75
76.23

Погибшая в авиакатастрофе Елена Давыдова была одаренной ученицей

Погибшая в авиакатастрофе Елена Давыдова была одаренной ученицей

Погибшая в авиакатастрофе Елена Давыдова была одаренной ученицей

В рузаевском лицее №4 помнят погибшую в авикатастрофе Елену Давыдову (Рыскину), как яркую личность. Завуч, учительница русского языка Нина Старостина узнала о трагедии от бывших учеников. Сначала отказывалась верить, тем более Рыскину среди погибших не нашла. Но все оказалось правдой.

«Лена была одаренной девочкой, закончила школу с серебряной медалью. В 2003 году она была «звездой» нашего лицея», - говорит Нина Николаевна.

Директор школы Татьяна Дуденкова вспоминает, что Елена была великолепной ученицей, а вне уроков активным и творческим человеком. Она никогда не боялась высказывать свое мнение и могла найти общий язык со всеми, даже с не самыми положительными учениками. Лена даже свой вечер танцев проводила. Брала учеников всех возрастов и устраивала концерт. Педагоги помнят его до сих пор.

В настоящее время в лицее ждут одноклассников Елены Давыдовой. Молодые люди установят в холле образовательного учреждения ее портрет с траурной лентой.

Говорят, что перед поездкой она прислала сообщение знакомой из Ханты-Мансийска, в котором написала, что ей не хочется лететь в эту командировку.



Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА
Автор фото: Ольга КИРЕЕВА






ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ