Курс ЦБ на 17.08
$ 66.89
76.06

Подробности гибели сотрудницы кафе в «Леруа Мерлен» в Саранске

Подробности гибели сотрудницы кафе в «Леруа Мерлен» в Саранске

Подробности гибели сотрудницы кафе в «Леруа Мерлен» в Саранске

В гипермаркете «Леруа Мерлен» прокомментировали произошедшую накануне трагедию. Напомним, накануне здесь погибла 50-летняя Валентина Бадамбаева. 

«Трагедия произошла вчера в восемь часов утра, - говорит директор гипермаркета в Саранске Сергей Прокопенко. – На работницу столовой, которая мыла посуду, рухнул бойлер. Причины ЧП пока не известны, сейчас следователи выясняют, кто устанавливал водонагреватель». 

0or1yD6w4Ho.jpg

Руководство гипермаркета заверило, что «Леруа Мерлен» постарается оказать моральную и материальную поддержку родным погибшей. В настоящий момент подсобное помещение на втором этаже, где погибла жительница столицы Мордовии, опечатано. 

Известно, что Валентина Бадамбаева – трудилась в одной из городских столовых, организация общепита обслуживала сотрудников гипермаркета по договору подряда. Как стало известно «ИМ», женщина умерла от множества переломов. 

Следственный комитет Мордовии выясняет все обстоятельства дела.


Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА





ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

В Саранске пропала восьмилетняя школьница

Срочная информация! В Саранске полиция разыскивает восьмилетнюю школьницу. По данным МВД по РМ, сегодня около семи часов вечера девочка ушла из дома по улице Воинова и не вернулась