Курс ЦБ на 16.12
$ 58.9
69.43

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

На лестничной площадке седьмого этажа в доме №1 по улице Веселовского пожилая женщина пытается закрыть входную дверь. Замок сломан, ручка оторвана, глазок вырван… Хозяйка квартиры находится в шоковом состоянии, общаться отказывается. «Ничего не скажу, меня здесь не было, только утром сообщили и я приехала».

С балкона этой квартиры сегодня утром упала 20-летняя жительница Чамзинского района.  Она умерла в больнице, а ее знакомый, к которому ночью она пришла в гости, забаррикадировался в квартире и не открывал дверь стражам порядка.

Пока сотрудники полиции и Следственного комитета выясняют обстоятельства произошедшего, местные жители около подъезда делятся своими версиями.

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит на спине, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла».

По словам местных жителей, жертва находилась в компании мужчин, в том числе внука хозяйки квартиры и соседа. Очевидцы не исключают, что именно молодые люди сбросили девушку с балкона. Рассказывают, что ее одежду нашли в мусорном баке. В то же время не исключают, что девушка сама решилась на такой шаг или это был несчастный случай.

«Хозяйка квартиры здесь не жила, на лето уезжала в деревню, - говорят соседи. – Ключи никому не давала, но внук, видимо, сделал дубликат и время от времени приходил сюда. Мы его не знаем, видели несколько раз, на вид лет 25, говорят, учился в институте и даже служил в ВДВ. После произошедшего его полицейские увезли, он не пускал их в квартиру,  кричал, что всех убьет, дверь пришлось взламывать. Да еще и соседа задержали, говорят, он с ними был утром».  

В сети интернет активно обсуждают версию об изнасиловании жертвы. Пока эту информацию в правоохранительных органах не подтверждают. По данному факту проводится проверка, уголовное дело в настоящий момент не возбуждено.

По данным «ИМ», жертва училась в Саранске и снимала квартиру на Химмаше. Накануне ее видели в компании нетрезвых мужчин.


Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА

Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ