Курс ЦБ на 25.04
$ 61.66
75.21

По торговым центрам Саранска ходит сотрудник морга с подозрительным чемоданчиком

По торговым центрам Саранска ходит сотрудник морга с подозрительным чемоданчиком

По торговым центрам Саранска ходит сотрудник морга с подозрительным чемоданчиком
Судмедэксперт из Саранска в свободное от работы время увлекался преступным шопингом. Мужчина в очках и шапке, с подозрительным чемоданчиком ходил по торговым центрам Саранска и заглядывал в магазины, где продают куртки. Сотрудник морга выбирал товар и укладывал одежду с магнитной защитой в чемодан. «Покупатель» знал, как привести защиту в бездействие, поэтому рамки на выходе из магазина не срабатывали. Так, 16 февраля любитель прогулок по торговым центрам вынес куртку из магазина «Ostin» в «РИО».

Нечистого на руку гражданина удалось установить сотрудникам ОУР УМВД, ОУР ОП №1, ОП №3, в том числе благодаря камерам в торговых центрах, а также системе «Безопасный город». На уличных записях было видно, как человек с подозрительным чемоданом садится в машину, по номеру автомобиля был определен ее владелец. Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Он признался в двух преступных эпизодах, сейчас сотрудники полиции собирают доказательства о его причастности к другим похожим хищениям. Подозреваемый вполне обеспеченный человек, что заставляло его воровать одежду из магазинов, он пояснить не смог. 

Как стало известно журналистам «ИМ», охотником за куртками может быть 46-летний эксперт ГБУЗ РМ «РБСМЭ» Алексей Куприянов.

Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА



Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха