Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
Перуанцы теряли в Саранске документы и вещи
Болельщику из Перу пришлось возвращаться в Саранск за своим паспортом.

Болельщику из Перу пришлось возвращаться в Саранск за своим паспортом. Дело в том, что он не заметил пропажи документа. Уже в Москве с ним связались представители консульства и сообщили эту новость. 

Как выяснилось, жители Саранска случайно обнаружили на улице удостоверяющий личность иностранного гражданина документ и поспешили передать находку сотрудникам полиции. А те связались с соответствующими службами. В общем, забывчивого хозяина вычислили и обрадовали, мол, не волнуйтесь, ваш паспорт в целости и сохранности. Правда, чтобы его забрать, зарубежному гостю потребовалось собственной персоной явиться в Мордовию. 

Кстати, по имеющейся информации, это не единственный случай. Многие перуанцы за время пребывания в Саранске оставляли свои вещи и документы на разных точках, где им довелось побывать. Но бдительные граждане и полицейские оперативно возвращали хозяевам их потери. Причем совершенно бескорыстно, не требуя никакого вознаграждения. 

Датчане оказались более аккуратными в плане отношения к своим вещам. Правда, один из датских спортивных журналистов по неосторожности «посеял» сумочку с паспортом, банковской картой и прочими документами. Но драгоценную пропажу быстро отыскали.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров

Интересное

Стала известна программа чемпионата России по пахоте

В Саранске обсудили вопросы подготовки и проведения 8-го открытого чемпионата России по пахоте, который пройдет 28-29...