Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
Одинокий кот помог разбогатеть жителю Мордовии
Дмитрий Митряшкин с женой уехали в отпуск и попросили знакомого Овчинникова присмотреть за котом. Хозяева отдали другу семьи ключ от квартиры, сосед пришел кормить кота в первый же вечер

37-летний житель Мордовии обокрал соседа, который ему доверял. Дмитрий Митряшкин с женой уехали в отпуск и попросили знакомого Овчинникова присмотреть за котом. Хозяева отдали другу семьи ключ от квартиры, сосед пришел кормить кота в первый же вечер, но только наделенными полномочиями не ограничился. Оказавшись в чужом жилье, Овчинников залез в шкаф, где обнаружил барсетку с деньгами. 30 тысяч рублей нечестный товарищ забрал себе и ни в чем себе не отказывал до самого возвращения доверчивого семейства. 

Когда Митряшкин обнаружил, что деньги из сумки исчезли, он обратился в полицию. Под подозрения сразу попал кормилец кота, у которого провели обыски, и нашли часть украденных денег. На Овчинникова завели уголовное дело, которое в связи с примирением сторон было прекращено в суде. Обвиняемый в похищении денег возместил ущерб потерпевшему.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров