Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников
Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.

В Саранске вынесен приговор извергам, которые металлической трубой истязали своего товарища и жестоко изнасиловали его гражданскую супругу. 32-летний Алексей Чистов и его 34-летний сообщник Сергей Смирнов признаны виновными в нешуточных преступлениях. 

События разворачивались в ночь с 6 на 7 октября в Саранске - в квартире у главного фигуранта уголовного дела Чистова. Накануне здесь собралась компания - три друга и гражданская жена одного из них. Во время застолья не самый гостеприимный хозяин поссорился с одним из собутыльников, дело дошло до драки. Мужчину, который пожаловал в гости с дамой, Чистов и Смирнов избили металлической трубой и выставили за дверь - на лестничную площадку. Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать. Изверг издевался над своей жертвой всю ночь, и не известно, чем бы все закончилось, если бы утром в дом не нагрянули сотрудники полиции. 

Как выяснилось, избитый металлической трубой молодой человек добрался до больницы, где ему оказали первую помощь и сообщили о побоях стражам порядка. Потерпевший рассказал о произошедшей накануне драке, утром сотрудники правоохранительных органов поспешили в квартиру на улице Веселовского. Выяснилось, что ночью здесь было совершено изнасилование. 

Еще один участник застолья Сергей Смирнов заступиться за жертву насилия не мог, якобы был сильно пьян. 
За умышленное причинение легкого вреда здоровью и за изнасилование с угрозой убийством Пролетарский суд приговорил Чистова к пяти годам особой колонии. Год исправительных работ за избиение друга получил Сергей Смирнов. 

Дело расследовал Следственный комитет Мордовии.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров