Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
1

Сегодня днем дорожная авария произошла на трассе Саранск-Чамзинка. Очевидцы в социальных сетях сообщают, что с дороги в кювет улетел автомобиль BMW. Судя по опубликованному на одном из пабликов фото, иномарка перевернулась и приземлилась на крышу. Об обстоятельствах ДТП пока не сообщается. В Госавтоинспекции Мордовии рассказали, что пострадавших в этой аварии нет. 

На участке дороги Саранск-Чамзинка за последние несколько месяцев случилось несколько крупных автокатастроф. Так, 3 января этого года на этом участке дороги столкнулись два “ВАЗа”, в аварии погиб один из водителей 53-летний житель Саранска Виталий Кармаев. Кармаев на своей “Калине” ехал в сторону Чамзинки, не рассчитав безопасную скорость, он пошел на обгон, на встречной полосе произошло столкновение с другим ВАЗом. 

Еще одно резонансное ДТП произошло в Чамзинском районе 18 января. При столкновении “Мазды” и двух грузовиков погиб 9-летний ребенок. Виновником аварии стал водитель легкового автомобиля, он пошел на обгон, но, не успев завершить маневр въехал сначала в одну, а затем в другую встречные машины. Лихач, у которого не было прав, лишил жизни своего сына-школьника. Мальчик ехал в салоне “Мазды” в качестве пассажира, от полученных травм он скончался в больнице. По факту этого происшествия возбуждено уголовное дело. 

Некоторые представители общественности предлагают освятить этот участок дороги, другие предлагают просто соблюдать скоростной режим и строго следовать правилам дорожного движения.

Интересное

Когда Масленица в 2019 году: какого числа

Приближается всеми любимый праздник Масленица. Когда, какого числа будет Масленица в 2019 году, сейчас расскажем, а...