Курс ЦБ на 19.09
$ 57.62
68.75

Мошенники оставили автолюбителя из Мордовии без денег и колес

Мошенники оставили автолюбителя из Мордовии без денег и колес

Мошенники оставили автолюбителя из Мордовии без денег и колес

Мошенники «развели» жителя Мордовии на 70 тысяч рублей. Мужчина разместил в интернете объявление о продаже большегруза. Через некоторое время ему позвонил неизвестный и предложил купить колеса для фуры с 50% скидкой. Предложение было выгодное и мужчина не смог устоять. Они договорились о встрече, но за несколько минут до назначенного времени ему позвонила девушка. Представившись женой продавца, она объяснила, что вместо мужа товар привезут его знакомые.

Осмотрев колеса, потерпевший перевел 70 тысяч рублей на номер банковской карты, указанный ранее продавцом, и поспешил их забрать, но не тут-то было. Молодые люди пояснили, что на счет деньги не пришли и после уточнения всех обстоятельств стало известно, что привезли товар вовсе не приятели продавца, а представители автомагазина. Им позвонил «заказчик» и попросил доставить колеса по указанному адресу, внеся предоплату в сумме 2 тыс рублей. Полную стоимость, 155 тысяч рублей, сотрудники магазина предполагали получить на счет после доставки.

На данный момент установлено, что абонентские номера, с которого звонили неизвестные, зарегистрированы в Московской области.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ