Курс ЦБ на 24.11
$ 58.46
69.18

МЧС сообщило о состоянии рабочего, пострадавшего под завалами в саранской новостройке

МЧС сообщило о состоянии рабочего, пострадавшего под завалами в саранской новостройке

МЧС сообщило о состоянии рабочего, пострадавшего под завалами в саранской новостройке

Пострадавший под завалами в саранской новостройке рабочий прооперирован. На утро 14 ноября, он находится в стабильно тяжелом состоянии, сообщает республиканское МЧС со ссылкой на медиков.

Напомним, 13 ноября около двух часов дня произошло обрушение лестничного марша в строящемся 10-этажном кирпичном доме на перекрестке ул. Фурманова и ул. Гагарина. Сотрудники МЧС первым извлекли из под обломков 24-летнего Геннадия Цыганова. Он был доставлен в реанимацию. Затем из-под завалов были извлечены тела 58-летнего Равиля Кокурина, 31-летнего Дмитрия Колесникова и 40-летней Светланы Гущиной. 


«Поисковые работы продолжались до 19.45 минут. Когда стало окончательно ясно, что в завалах больше никого нет, работы были прекращены», - прокомментировали в ведомстве. 

По благословению митрополита Саранского и Мордовского Зиновия во всех храмах Саранска сорок дней подряд будут совершаться заупокойные поминовения погибших и молитвы о здравии раненных.


Автор фото: Олег ЕРЕМИН



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Житель Мордовии ответил за 20 загубленных сосен

Уроженец Темниковского района Мордовии признан виновным в незаконной рубке деревьев в особо крупном размере

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Обрушение в новостройке в Саранске: родные погибших узнавали о трагедии из новостных лент

Журналистам «Известий Мордовии» удалось пообщаться с родными и знакомыми рабочих Светланы Гущиной и Дмитрия Колесникова. Напомним, Гущина, Колесников и их коллега Равиль Кокурин погибли вчера во время обрушения лестничных маршей в новостройке на улице Фурманова.