Курс ЦБ на 22.04
$ 61.32
75.65

МЧС Мордовии: никто вовремя не сообщил о пожаре в «Юбилейном»

МЧС Мордовии: никто вовремя не сообщил о пожаре в «Юбилейном»

МЧС Мордовии: никто вовремя не сообщил о пожаре в «Юбилейном»

Из-за позднего вызова пожарных огонь в доме в микрорайоне «Юбилейный» распространился на 20 кв м. Как отмечает пресс-служба республиканского МЧС, сообщение о возгорании поступило в 11.13, хотя сам пожар начался гораздо раньше.

«На данном и соседних строящихся объектах присутствовали сотни свидетелей. Однако, ни один из них не позвонил в пожарно-спасательную службу оперативно, все поспешили разместить фото и видео в социальной сети», - сетуют в МЧС.

Напомним, на территории стройки многоэтажного многоквартирного дома загорелись складированные стройматериалы. Черные клубы дыма были видны из центральной, юго-западной части города и Химмаша. При пожаре никто не пострадал.

«Если вы стали свидетелем пожара, сообщайте об этом по номеру телефона «101». Это гораздо важнее, чем выложить фотографию в социальную сеть, либо написать там комментарий», - подчеркивают в МЧС по РМ.


Автор фото: Ольга КИРЕЕВА




Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха