Курс ЦБ на 20.09
$ 67.01
78.36

Колумбийская красавица чуть не лишилась пальца в саранском зоопарке

Колумбийская красавица чуть не лишилась пальца в саранском зоопарке

Колумбийская красавица чуть не лишилась пальца в саранском зоопарке
Медведица Маша в саранском зоопарке принесла тройню Материал по теме
Чемпионат мира по футболу в Саранске набирает обороты. Гости из разных стран активно знакомятся с нашей республикой. Причем на наши скромные реплики, типа: «Наш город Саранск — небольшой!», большинство из гостей из дальних стран отмечают с улыбкой: «Не такой уж Саранск и маленький! У вас так много есть интересного для нас, поверьте, мы бы хотели приехать в ваш замечательный город, чтобы насладиться вашей культурой, природой, в более спокойной обстановке посмотреть картины Сычкова, скульптуры Эрьзи...»

Вот и наша замечательная гостья - 22-летняя темпераментная красавица, жительница США, колубийка по национальности и горячая патриотка своей прародины Ребекка (и имя очень красивое!) из пламенного любопытства побывала не только на «Мордовия-Арена», но и во многих местах Саранска, в том числе и в зоопарке. Там она с удовольствием общалась с... медведем. 

Ведь Россию во многих странах почему-то ассоциируют именно с этим животным. Девушка что-то по своему говорила медведю, угощала его какими-то яствами. Решила постучать несколько раз по носу русского медведя. Медведю молодая колумбийка тоже понравилась и он решил ее отблагодарить по-своему... укусив за палец! 

Нештатная ситуация, к счастью, закончилась удачно: оперативно сработали работники зоопарка, плюс к этому здесь в это время оказался парень в совершенстве знавший английский язык. Красавицу-колумбийку срочно доставили в одну из больниц Саранска, где ей была оказана необходимая медицинская помощь.

Ребекка не оставила заботы работников саранского зоопарка без внимания: после всех волнений от общения с медведем и саранскими медиками, она нашла в себе силы извиниться за свое не совсем корректное поведение и излишнюю фамильярность с медведем. Вот что значит: молодая колумбийка получила хорошее воспитание, нашла в себе силы, чтобы извиниться! 

Однако, директор Саранского зоопарка Павел Кшняйкин все-равно обращается ко всем потенциальным гостям: «Будьте предельно осторожны при общении с братьями нашими меньшими, даже когда они находятся в клетках. Особенно с медведями!»


Автор статьи: Олег КОРЧИГАНОВ
Автор фото: Олег ЕРЕМИН






ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Директор одной из школ Мордовии ответит за мошенничество

В Мордовии сотрудниками регионального СКР закончено расследование уголовного дела в отношении 48-летней директора одной из общеобразовательных школ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ