Курс ЦБ на 22.05
$ 62.53
73.33

Друзья погибшего артиста: «Жалко и Диму, и его молодого коллегу, это просто нелепая случайность»

Друзья погибшего артиста: «Жалко и Диму, и его молодого коллегу, это просто нелепая случайность»

Друзья погибшего артиста: «Жалко и Диму, и его молодого коллегу, это просто нелепая случайность»

«Дмитрий был независимый, но очень справедливый. На него всегда можно было положиться, - так отзываются о погибшем солисте ансамбля «Разгуляй» Дмитрие Зобнине его знакомые. – Кроме творческой деятельности, в коллективе он отвечал за хозяйственные вопросы. Никогда не возникало проблем с костюмами, реквизитом. Дима работал в ансамбле со дня основания, с 2003 года».

Напомним, попытки коллег из ансамбля «Разгуляй» помериться силами обернулись нелепой трагедией.

Как уже сообщалось, на днях в Мордовии Дмитрий Зобнин. В минувшее воскресенье трое молодых людей – артистов и 18-летняя девушка что-то праздновали в квартире на Химмаше. По предварительным данным, во время застолья именно Дмитрию Зобнину пришла в голову идея помериться силами с одним из коллег. В какой-то момент оппонент Зобнина схватил его за шею и применил удушающий прием, который оказался смертельным. По данным СКР по РМ, участник ансамбля «Разгуляй» скончался на месте.

В тоже время у друзей только хорошие отзывы о подозреваемом в причинении смерти по неосторожности, молодом артисте. 

«Самый порядочный молодой человек, которого я знаю, - говорит один из артистов. – Он с детства занимался танцами, танцы – это его хобби. Вся эта трагическая история просто нелепая случайность, мы все шокированы. Жалко и Дмитрия, и нашего молодого коллегу, они дружили, никогда не ссорились, и даже в тот день между ними не было конфликтов».

Как стало известно «ИМ», Зобнин в юности занимался борьбой, а его коллега, который теперь приобрел статус подозреваемого по уголовному делу, боксом. 

«Дима был очень хорошим человеком, но когда выпивал, порой, становился заносчивым. В эти моменты и предложения «помериться силами» от него поступали нередко», - делятся своим мнением коллеги по творческой деятельности.

Вчера Дмитрия Зобнина похоронили, у него остались жена и ребенок.

Октябрьским межрайонным следственным отделом СКР по РМ возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Подозреваемый – участник творческого коллектива сейчас находится под подпиской о невыезде. Свою вину он полностью признает, но так или иначе ему грозит до двух лет лишения свободы.

Все чаще и чаще застолья и спиртное становятся причиной трагедий для целых семей. Одни теряют в них близких людей навсегда, другие ломают свою жизнь, зарабатывая судимости и реальные сроки наказания…


Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...