Курс ЦБ на 18.08
$ 59.25
69.65

Иностранец после ночи с жительницей Саранска остался без куртки и документов

Иностранец после ночи с жительницей Саранска остался без куртки и документов

Иностранец после ночи с жительницей Саранска остался без куртки и документов
В саранскую полицию пришел гражданин Узбекистана и рассказал, что из его съемной квартиры бесследно исчезли зимняя куртка, паспорт, временная регистрация, патент на работу и страховой полис.

Как пояснили в МВД Мордовии, накануне молодой человек познакомился в одном из городских кафе с девушкой и пригласил ее к себе. Утром, пока хозяин спал, новая подруга ретировалась, прихватив, видимо на память о проведенной ночи, одежду иностранца. Каких-либо примет и данных о ней взволнованный гость из Средней Азии сообщить не смог.

По данному факту возбуждены сразу два уголовных дела. Как выяснили оперативники, ночной гостьей оказалась 31-летняя безработная дама ранее судимая за покушение на кражу. Сейчас она дает признательные показания. Злополучная куртка изъята.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Рузаевке задержаны воровавшие велосипеды «гастролеры» из Саранска

В Рузаевке оперативники задержали подозреваемых в краже велосипедов из подъезда одного из домов по улице 40 лет Победы. Как сообщили в МВД Мордовии, ими оказались двое 18-летних жителей Саранска, которые специально приехали в соседний город для кражи

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»