Курс ЦБ на 20.05
$ 61.94
73.18

Групповое изнасилование в Мордовии: жертва сама села в машину к насильникам?

Групповое изнасилование в Мордовии: жертва сама села в машину к насильникам?

Групповое изнасилование в Мордовии: жертва сама села в машину к насильникам?

Правоохранительные органы просят откликнуться жителей Мордовии, которые могли пострадать от действий четверых молодых людей - 20-летнего Дамира Халикова, 23-летнего Николая Слугина, 22-летнего Айсы Гульзаварова и его 19-летнего брата Абдулкярима. В минувшую пятницу они были арестованы по подозрению в групповом изнасиловании. Следователи не исключают, что они причастны к другим преступлениям.

Напомним, групповое изнасилование было совершено в ночь на 11 марта. Жертвой насилия стала 27-летняя женщина. По предварительным данным, девушка вместе со своей приятельницей отдыхали в развлекательном клубе «Радо» в Саранске. Между подругами и четырьмя молодыми людьми произошел конфликт. Попытки «кавалеров» познакомиться не увенчались успехом, это, судя по всему, их оскорбило. Инцидент, казалось, был исчерпан еще в стенах заведения, однако женихи отступать не собирались.

После развлечений девушки возвращались домой. Отошли буквально на несколько метров от заведения и увидели стоявшую на их пути «Приору», в которой находились новые знакомые – Халиков, Слугин и братья Гульзаваровы.

«Переднее сиденье было свободным, а за рулем сидел молодой человек, которого в темноте я не узнала. Обратилась к нему с просьбой дать мне влажную салфетку, он откликнулся и пригласил сесть в салон», - рассказывает сама жертва.

После того, как девушка оказалась в машине, водитель нажал на газ. Как сообщалось ранее, дальнейшие события разворачивались уже за городом. По данным СКР по РМ, насильники вывезли жертву в лес за селом Лыковщина Ромодановского района. Преступники жестоко истязали свою жертву, а потом привезли в Саранск и выбросили на улице. В тот же день девушка обратилась с заявлением в полицию. 

Если вы пострадали от действий кого-либо из подозреваемых, сообщите об этом по телефонам: 8(83438) 2-90-64 или 02. 







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...