Курс ЦБ на 18.10
$ 57.34
67.46

Групповое изнасилование в Мордовии: жертва сама села в машину к насильникам?

Групповое изнасилование в Мордовии: жертва сама села в машину к насильникам?

Групповое изнасилование в Мордовии: жертва сама села в машину к насильникам?

Правоохранительные органы просят откликнуться жителей Мордовии, которые могли пострадать от действий четверых молодых людей - 20-летнего Дамира Халикова, 23-летнего Николая Слугина, 22-летнего Айсы Гульзаварова и его 19-летнего брата Абдулкярима. В минувшую пятницу они были арестованы по подозрению в групповом изнасиловании. Следователи не исключают, что они причастны к другим преступлениям.

Напомним, групповое изнасилование было совершено в ночь на 11 марта. Жертвой насилия стала 27-летняя женщина. По предварительным данным, девушка вместе со своей приятельницей отдыхали в развлекательном клубе «Радо» в Саранске. Между подругами и четырьмя молодыми людьми произошел конфликт. Попытки «кавалеров» познакомиться не увенчались успехом, это, судя по всему, их оскорбило. Инцидент, казалось, был исчерпан еще в стенах заведения, однако женихи отступать не собирались.

После развлечений девушки возвращались домой. Отошли буквально на несколько метров от заведения и увидели стоявшую на их пути «Приору», в которой находились новые знакомые – Халиков, Слугин и братья Гульзаваровы.

«Переднее сиденье было свободным, а за рулем сидел молодой человек, которого в темноте я не узнала. Обратилась к нему с просьбой дать мне влажную салфетку, он откликнулся и пригласил сесть в салон», - рассказывает сама жертва.

После того, как девушка оказалась в машине, водитель нажал на газ. Как сообщалось ранее, дальнейшие события разворачивались уже за городом. По данным СКР по РМ, насильники вывезли жертву в лес за селом Лыковщина Ромодановского района. Преступники жестоко истязали свою жертву, а потом привезли в Саранск и выбросили на улице. В тот же день девушка обратилась с заявлением в полицию. 

Если вы пострадали от действий кого-либо из подозреваемых, сообщите об этом по телефонам: 8(83438) 2-90-64 или 02. 



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Мордовии сотрудник Минобороны отправится в колонию строгого режима за взятку

В Мордовии Ковылкинским судом вынесен приговор ведущему инженеру филиала предприятия «Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации» Владимиру Варавину

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ