Курс ЦБ на 18.08
$ 59.25
69.65

Два жителя Мордовии разработали операцию по краже дорогого американского велосипеда

Два жителя Мордовии разработали операцию по краже дорогого американского велосипеда

Два жителя Мордовии разработали операцию по краже дорогого американского велосипеда

Саранскими полицейскими раскрыта очередная велокража. На этот раз добычей 31-летнего безработного из поселка Комсомольский и 43-летнего жителя Химмаша стал транспорт известной американской марки «Mongoose». Похищению предшествовала длительная подготовка.

Как сообщили в МВД Мордовии, товарищи заранее знали, что в подъезде дома по проспекту 70 лет Октября на общем балконе один из жильцов оставляет велосипед надолго без присмотра. Воспользовавшись смекалкой и отсутствием свидетелей, товарищи выкатили «Мангус» из подъезда и скрылись. Байк похитители намеревались реализовать и выручку честно поделить.

Однако, планам не суждено было сбыться — оба были задержаны оперативниками. Велосипед нашелся дома у одного из воров. Владелец велосипеда написал заявление о привлечении похитителей к уголовной ответственности.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Рузаевке задержаны воровавшие велосипеды «гастролеры» из Саранска

В Рузаевке оперативники задержали подозреваемых в краже велосипедов из подъезда одного из домов по улице 40 лет Победы. Как сообщили в МВД Мордовии, ими оказались двое 18-летних жителей Саранска, которые специально приехали в соседний город для кражи

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»