Курс ЦБ на 18.10
$ 65.4
75.65

ДТП с маршруткой: за несколько минут до смерти Надежда Терентьева написала сестре смс

ДТП с маршруткой: за несколько минут до смерти Надежда Терентьева написала сестре смс

ДТП с маршруткой: за несколько минут до смерти Надежда Терентьева написала сестре смс
В Мордовии по факту ДТП с маршруткой возбудили уголовное дело Материал по теме
За несколько минут до смерти Надежда Терентьева прислала сестре смс, в которой написала: "Я еду в ГАЗели одна" (с автовокзала маршрутка выехала с единственным пассажиром, другие люди подсели на остановке " Роддом" на Химмаше) . К сообщению прилагалось фото пустого салона маршрутки. В тот день 24-летняя Надежда ехала к своей бабушке в Атяшево в гости. А потом сестра ей писала, но Нади уже не было в живых. 

v6bXGfihBHE.jpg

"Она жила в Саранске с родителями, часто приезжала в гости к бабушке в Атяшево, хоронить ее тоже решили здесь, - рассказывает крестная погибшей. - Надя помогала мне с ребенком, сама замуж выходить не спешила, но в наших девичьих разговорах делилась мечтами. Говорила, что хочет белое платье, а вместо фаты - диадему...

Надежда была начинающим психологом, трудилась в одной из структур внештатным сотрудником. Родные говорят, у нее было много планов, среди ближайших -побывать у сестры на выпускном, съездить на юг с родными...

Весть о произошедшей аварии в дом принес отец девушки. Он знал, что перевернулась маршрутка, в ней погибли люди, в том числе молодая девушка. Но кто она было неизвестно, думать о том, что это их Надя, не хотелось. Но, к сожалению, самые страшные подозрения в конце концов подтвердились. 

С минуты на минуты тело девушки должны привезти из морга. "Мама купила ей белое платье и красивый платок вместо диадемы," - рыдая, говорит крестная.

Надежда была единственным ребенком в семье.

Напомним, вчера в Чамзинском районе Мордовии произошло крупное ДТП с участием маршрутки, которая ехала из Саранска в Атяшево. Водитель ГАЗели выехал на полосу встречного движения для обгона трактора, не успев завершить маневр совершил касательное столкновение с магистральным тягачом МАЗ, после чего маршрутку выбросило на правую обочину и автомобиль перевернулся. В салоне находилось восемь пассажиров. Два человека погибли, пятеро получили травмы.

Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА





ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ