Курс ЦБ на 22.06
$ 63.79
73.69

Четверо жителей Мордовии ответят за групповое изнасилование

Четверо жителей Мордовии ответят за групповое изнасилование

Четверо жителей Мордовии ответят за групповое изнасилование

Четверых молодых людей - 20-летнего Дамира Халикова, 23-летнего Николая Слугина, 22-летнего Айсы Гульзаварова и его 19-летнего брата Абдулкярима обвиняют в изнасиловании 27-летней женщины. 11 марта минувшего года девушка вместе со своей приятельницей отдыхали в развлекательном клубе «Радо» в Саранске. Между девушками и четырьмя молодыми людьми произошла ссора. Попытки женихов познакомиться не увенчались успехом, это, судя по всему, их оскорбило. После развлечений девушки вышли из клуба, успели пройти буквально несколько метров от заведения и увидели стоявшую на их пути «Приору». В ней находились несостоявшиеся кавалеры – Халиков, Слугин и братья Гульзаваровы. 

«На переднем сиденье было свободным, а за рулем сидел молодой человек, которого в темноте я не узнала. Обратилась к нему с просьбой дать мне влажную салфетку, он откликнулся и пригласил сесть в салон», - говорила жертва. 

Девушка села в машину, водитель надавил на газ. По данным СКР по РМ, дальнейшие события разворачивались в лесу за селом Лыковщина Ромодановского района. Кавалеры из клуба жестоко истязали свою жертву и угрожали ей убийством. Жертва, пытаясь оказать сопротивление, несколько раз ударила ногами по лобовому стеклу автомобиля, из-за этого оно треснуло. Насильники стали требовать у нее оплатить ремонт машины, но денег у нее не оказалось, поэтому они сняли с нее золотое кольцо стоимость 5 тысяч рублей. После произошедшего жертву привезли в Саранск и выбросили на улице. 

«В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий все четверо были задержаны по «горячим следам», - сообщают в СКР по РМ. По ходатайству следователя молодые люди были арестованы. Следствие также установило, что один из молодых людей в сентябре 2016-го избил жителя Саранска. 

Обвиняемыми своей вины в инкриминируемых деяниях не признают, однако следователем СК собрана достаточная доказательственная база, на основании которой утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд.


Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Одинокий кот помог разбогатеть жителю Мордовии

Дмитрий Митряшкин с женой уехали в отпуск и попросили знакомого Овчинникова присмотреть за котом. Хозяева отдали другу семьи ключ от квартиры, сосед пришел кормить кота в первый же вечер