Курс ЦБ на 20.02
$ 56.34
69.9

Бывший полицейский Тумпаров отправится на общую зону за смертельное ДТП

Бывший полицейский Тумпаров отправится на общую зону за смертельное ДТП

Бывший полицейский Тумпаров отправится на общую зону за смертельное ДТП
Сенсационный приговор вынесен в Инсаре! За смертельное ДТП к 3 годам колонии общего режима приговорен экс-полицейский московского МВД Ильсур Тумпаров. При этом гособвинение во время прений просило ограничиться поселением.  

Напомним, жертвой водителя, который находился не только под градусом, но еще и под кайфом стала 19-летняя жительница атюрьевского села Перевесье Лариса Тремасова, ее 24-летний друг Павел Васильев получил множественные травмы. Чудом не пострадала третья девушка. 

Авария произошла 3 августа 2016 года около двух часов ночи. По данным СКР по РМ, Тумпаров, управляя своей машиной «в не трезвом уме» и в наркотическом беспамятстве, двигался со скоростью около 100 км/ч. Примерно на такой скорости он врезался в молодых людей, которые в тот момент шли по обочине. 

Судебное разбирательство по делу о вопиющих нарушениях правил дорожного движения, повлекших по неосторожности смерть человека, стартовало в конце прошлого года. Общественность, окрестившая Тумпарова «убийцей», требовала для него строгого наказания. Однако к завершению судебного разбирательства, складывалось впечатление, что дело закончится небольшим сроком в колонии-поселении. Тем более, что гособвинение было настроено довольно гуманно. Да и потерпевшие, которые получили от родных Тумпарова компенсацию морального и материального ущерба, на суровом приговоре не настаивали. 

Но, к счастью, ни деньги, которые были выплачены родственникам, ни признание вины на этот раз не сыграли ключевой роли. Тумпарову избежать заслуженного наказания не удалось. 

Приговор в законную силу не вступил.

Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА



Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ