Курс ЦБ на 19.09
$ 57.62
68.75

Алексей Кашицин отрицает свою причастность к изнасилованию погибшей Екатерины Сыряминой

Алексей Кашицин отрицает свою причастность к изнасилованию погибшей Екатерины Сыряминой

Алексей Кашицин отрицает свою причастность к изнасилованию погибшей Екатерины Сыряминой
23-летний житель Саранска Алексей Кашицин, подозреваемый в изнасиловании Екатерины Сыряминой, не признает своей причастности к преступлению. Напомним, вчера под окнами дома №1 по улице Веселовского была обнаружена обнаженная девушка. 20-летняя Екатерина Сырямина упала с балкона седьмого этажа, от полученных травм она скончалась в больнице. 

По предварительным данным, до этого Екатерина была изнасилована. По подозрению в совершении насильственных действий задержан давний знакомый жертвы Алексей Кашицин, завтра в суде ему изберут меру пресечения. 

По данным «ИМ», Кашицин и Сырямина дружили не один год, накануне трагедии они приехали на Светотехстрой в квартиру, где жила бабушка парня. Женщина на лето уезжала в деревню, а внук в ее отсутствие собирал в доме бабки шумные компании. В ночь с субботы на воскресенье в квартире находились Кашицин, Сырямина и еще двое мужчин. Друг и дядя Алексея Кашицина после застолья разошлись, а молодые люди остались вдвоем. 
Есть основания полагать, что парень изнасиловал свою подругу, после этого девушка сама решилась на отчаянный шаг. 

Все детали того трагического утра предстоит выяснить следователям. СКР по РМ возбудил два уголовных дела - по п. «б» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование, повлекшее иные тяжкие последствия) и п. «б» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие иные тяжкие последствия). 

Екатерина Сырямина родом из поселка Чамзинка, в последние годы жила в Саранске. Закончила колледж, работала в колл-центре. Алексей Кашицин ранее судим не был, учился в институте и даже успел отслужить в армии.
Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ