Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

17-летнюю наркоторговку отправили перевоспитываться в колонию

К реальному сроку приговорил Ленинский районный суд Саранска 17-летнюю жительницу Чебоксар. Девушка признана виновной в незаконном приобретении и хранении наркотиков, а также покушении на сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору.

Как было установлено в ходе следствия, в ноябре прошлого года барышня находилась в столице Мордовии в гостях. Находясь в наркотическом опьянении, она решила купить себе еще зелья. Отправив деньги неустановленному лицу, девушка отправилась забирать «закладку». С наркотиками в кармане ее задержали сотрудники полиции.

Кроме этого, несовершеннолетняя вступила в преступную группу, которая занималась сбытом наркотиков. Согласно отведенной роли, она должна была забирать из тайника оптовую партию наркотиков, фасовать их на более мелкие партии и делать закладки на территории Саранска. За каждую из них ей обещали по 300 рублей. Однако заработать юной наркоторговке не удалось. Каждый раз, когда она выходила на улицу, ее задерживали полицейские. После четвертого раза неугомонная девица оказалась на скамье подсудимых.

Свою вину девушка признала, но суд, рассмотрев все обстоятельства дела, пришел к выводу, что  её исправление и перевоспитание невозможно без изоляции от общества и отправил ее на 3 года в воспитательную колонию.

Приговор в законную силу не вступил.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное