Курс ЦБ на 23.06
$ 60.15
67.15

Из часто горящего общежития в Саранске спасли 5 человек, двух собак и кошку

Из часто горящего общежития в Саранске спасли 5 человек, двух собак и кошку

Из часто горящего общежития в Саранске спасли 5 человек, двух собак и кошку

Не прошло и 12 часов, как в общежитии на улице Горная в Саранске снова начался пожар, сообщили в МЧС Мордовии. Напомним, накануне оттуда уже были эвакуированы 12 человек. Тогда очаг пожара находился в коридоре на первом этаже. Утром вновь загорелось на том же этаже, только на этот раз - в одной из комнат. В жилом помещении давно не были хозяева, однако это не мешало нетрезвым компаниям собираться в комнате. Вероятно, кто-то из них неудачно закурил.

Утром людей в доме оказалось намного меньше: по приставным лестницам эвакуировано пять человек. Также из квартир спасены две собаки и кошка. Огнеборцы поймали в квартирах перепуганных и забившихся в углы животных и вынесли на улицу.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Прокуратура Мордовии выявила более 630 нарушений в сфере ЖКХ

Должностных лиц управляющей компании в Саранске заподозрили в уголовном преступлении. По материалам проверки прокуратуры Октябрьского района г. Саранска возбуждено уголовное дело по факту приведения в негодность объектов жизнеобеспечения (внутридомовых инженерных систем отопления и горячего водоснабжения) в многоквартирном доме № 35, корп. 198 по ул. Мордовская должностными лицами ООО ПФ «Жилкоммунстрой».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Роме Буянкину из Саранска требуется срочная трансплантация

В начале 2016 года Рома был на обследовании в Москве Российском медицинском университете им. Пирогова. Днем у него был приступ тахикардии, после которого врачи зафиксировали остановку пульса и дыхания... После этого мальчику установили кардиостимулятор.