Курс ЦБ на 18.08
$ 59.25
69.65

Из часто горящего общежития в Саранске спасли 5 человек, двух собак и кошку

Из часто горящего общежития в Саранске спасли 5 человек, двух собак и кошку

Из часто горящего общежития в Саранске спасли 5 человек, двух собак и кошку

Не прошло и 12 часов, как в общежитии на улице Горная в Саранске снова начался пожар, сообщили в МЧС Мордовии. Напомним, накануне оттуда уже были эвакуированы 12 человек. Тогда очаг пожара находился в коридоре на первом этаже. Утром вновь загорелось на том же этаже, только на этот раз - в одной из комнат. В жилом помещении давно не были хозяева, однако это не мешало нетрезвым компаниям собираться в комнате. Вероятно, кто-то из них неудачно закурил.

Утром людей в доме оказалось намного меньше: по приставным лестницам эвакуировано пять человек. Также из квартир спасены две собаки и кошка. Огнеборцы поймали в квартирах перепуганных и забившихся в углы животных и вынесли на улицу.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Рузаевке задержаны воровавшие велосипеды «гастролеры» из Саранска

В Рузаевке оперативники задержали подозреваемых в краже велосипедов из подъезда одного из домов по улице 40 лет Победы. Как сообщили в МВД Мордовии, ими оказались двое 18-летних жителей Саранска, которые специально приехали в соседний город для кражи

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»