Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +20 °C

Из часто горящего общежития в Саранске спасли 5 человек, двух собак и кошку

Из часто горящего общежития в Саранске спасли 5 человек, двух собак и кошку

Из часто горящего общежития в Саранске спасли 5 человек, двух собак и кошку

Не прошло и 12 часов, как в общежитии на улице Горная в Саранске снова начался пожар, сообщили в МЧС Мордовии. Напомним, накануне оттуда уже были эвакуированы 12 человек. Тогда очаг пожара находился в коридоре на первом этаже. Утром вновь загорелось на том же этаже, только на этот раз - в одной из комнат. В жилом помещении давно не были хозяева, однако это не мешало нетрезвым компаниям собираться в комнате. Вероятно, кто-то из них неудачно закурил.

Утром людей в доме оказалось намного меньше: по приставным лестницам эвакуировано пять человек. Также из квартир спасены две собаки и кошка. Огнеборцы поймали в квартирах перепуганных и забившихся в углы животных и вынесли на улицу.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Бывшего сотрудника УФСИН Мордовии осудили и амнистировали

Бывший сотрудник УФСИН Мордовии признан виновным в злоупотреблении должностными обязанностями. Как сообщает СУ СКР по РМ, мужчину приговорили к 1 году лишения свободы условно и амнистировали по случаю юбилея Победы.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.