Курс ЦБ на 23.07
$ 63.49
73.93

За Путина проголосовали более 85% избирателей Мордовии

За Путина проголосовали более 85% избирателей Мордовии

За Путина проголосовали более 85% избирателей Мордовии
В Саранске  состоялся митинг-концерт "Мы вместе!" Материал по теме

На выборах президента России за Владимира Путина проголосовали более 76% избирателей, сообщает ЦИК РФ. В тройку также вошли кандидат от КПРФ Павел Грудинин (11,87%) и лидер ЛДПР Владимир Жириновский (5,73%). Далее следует Ксения Собчак (1,64%), Григорий Явлинский(1,02%). Остальные кандидаты набрали менее 1%. Подсчет голосов продолжается.

В Мордовии за Владимира Путина голоса отдали более 85% избирателей. Лучшие показатели за Владимира Путина в Дубенском районе – 95,6%, минимальные в Октябрьском районе Саранска – 77,7%. 

Павел Грудинин набрал чуть больше 7%, Владимир Жириновский не дотянул до 5%.

Напомним, граждане выбирали главу государства из восьми кандидатов: Владимира Жириновского (ЛДПР), Павла Грудинина (КПРФ), Сергея Бабурина (партия «Российский общенародный союз»), Владимира Путина (самовыдвиженец), Ксении Собчак («Гражданская инициатива»), Максима Сурайкина («Коммунисты России»), Бориса Титова (Партия роста) и Григория Явлинского («Яблоко»).






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Законопроект о расширении категорий пенсионеров, получающих компенсацию оплаты взносов на капремонт, будет принят в третьем чтении 19 июля

Как пояснил один из авторов законопроекта, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин, в настоящее время существует правовая коллизия, когда семьи, в составе которых есть инвалиды I или II группы, не могут воспользоваться предоставленной по закону «О социальной защите инвалидов» компенсацией платы за капитальный ремонт для пенсионеров старше 70 лет в размере 50%, а старше 80 лет в размере 100%.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.