Курс ЦБ на 16.12
$ 58.9
69.43

Владимир Волков: «Мордовия горячо поддерживает решение Владимира Путина баллотироваться на пост Президента России в 2018 году!»

Владимир Волков: «Мордовия горячо поддерживает решение Владимира Путина баллотироваться на пост Президента России в 2018 году!»

Владимир Волков: «Мордовия горячо поддерживает решение Владимира Путина баллотироваться на пост Президента России в 2018 году!»

Комментируя новость о выдвижении кандидатуры Владимира Путина на должность Президента Российской Федерации в 2018 году, Глава Республики Мордовия Владимир Волков сказал:

«Как и вся страна, жители Мордовии горячо поддерживают принятое решение. Мы благодарны Президенту России за то внимание, с которым он относится к жителям республики, к Мордовии в целом. Мы постоянно ощущаем личную поддержку Президента, который с нами и в непростые периоды, и во время наших побед, в моменты радости. Так было всегда! Путин неоднократно бывал в Мордовии, в деталях знает, чем живут наши люди. Мы вместе провели Тысячелетие единения мордовского народа с народами Российского государства. Благодаря Президенту в Россию пришел Чемпионат мира по футболу и благодаря Путину Саранск стал одним из городов-организаторов этого грандиозного мирового события. Все это определило поступательное развитие республики на многие годы вперед. Очень важно, что Президент постоянно помогает нам в реализации всех наших стратегически значимых проектов – в развитии промышленности, сельского хозяйства, строительстве дорог, жилья, школ, детских садов, поддержке науки и культуры.

Уверен, всенародная поддержка жителями России, в том числе, Мордовии, обязательно приведет к уверенной победе Владимира Владимировича Путина на выборах Президента Российской Федерации!»

Владимир Путин подтвердил, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента России, которые состоятся в марте 2018 года на встрече с коллективом ГАЗа в Нижнем Новгороде. Глава государства прибыл на Горьковский автозавод, чтобы поздравить коллектив с 85-летием предприятия.

«Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации», - сказал Путин. При этом он подчеркнул, что, наверное, нет лучшего места и повода, чтобы объявить о своем решении.



Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

АПЭК: Владимир Волков впервые вошел в число 12 лучших губернаторов

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов РФ. По итогам ноября Глава Мордовии Владимир Волков впервые занял 12 место в группе губернаторов с очень сильным влиянием, укрепив свои позиции на три пункта

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ