Курс ЦБ на 23.10
$ 57.51
67.89

Владимир Путин встретился с вновь избранными главами регионов

Владимир Путин встретился с вновь избранными главами регионов

Владимир Путин встретился с вновь избранными главами регионов

Глава Мордовии Владимир Волков 20 сентября в Кремле  принял участие во встрече Президента России с вновь избранными главами регионов.

Открывая встречу, Владимир Путин отметил, что доволен результатами губернаторских выборов в единый день голосования 10 сентября, в ходе которых победили поддержанные им кандидаты. Подавляющее большинство избранных глав субъектов получили более 60 процентов голосов. Напомним, за Владимира Волкова проголосовало 89,19 процентов пришедших на выборы. Как подчеркнул президент, это большой уровень доверия и одновременно – большие ожидания людей, которые пришли на избирательные участки. «Многое уже сделано, но гораздо больше предстоит сделать. Есть положительные изменения в таких значимых сферах, как здравоохранение, жилищно-коммунальное хозяйство, образование», - сказал Владимир Путин.

Глава государства отметил, что среди избранных губернаторов есть как очень опытные люди, так и представители молодого поколения, на которых лежит особая ответственность по улучшению ситуации в соответствующих регионах страны. Также президент подчеркнул, что формирование новых команд избранных глав субъектов должно проходить в открытой и понятной форме, чтобы молодые люди видели, что социальные лифты работают, а их профессиональный рост связан, прежде всего, с их личными деловыми качествами, с уровнем подготовки, желанием и умением работать в интересах людей.

Владимир Путин обсудил с участниками встречи планы будущей работы и выразил уверенность, что избранные главы субъектов используют все свои навыки, опыт и энергию для решения задач, важных для дальнейшего развития регионов.




ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Если назначаемый губернатор сильная личность, он сможет вдохнуть в регионы новую жизнь

Новая волна губернаторских отставок – благодатная почва для политических аналитиков, которые в СМИ, и в особенности в телеграм-каналах, составляют многочисленные рейтинги выживаемости и выстраивают схемы, пытаясь угадать, в каком регионе произойдут новые кадровые замены.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ