Курс ЦБ на 24.11
$ 58.46
69.18

Владимир Путин вновь встретился с участниками молодёжного фестиваля в Сочи

Владимир Путин вновь встретился с участниками молодёжного фестиваля в Сочи

Владимир Путин вновь встретился с участниками молодёжного фестиваля в Сочи
Молодежь Мордовии присоединилась к флешмобу в поддержку настоящего кино Материал по теме

Возвращаясь с площадки дискуссионного клуба Валдай, Владимир Путин вновь заглянул на Всемирный Фестиваль молодёжи и студентов в Сочи. Неформальная встреча с участниками форума прошла на ногах в неформальной обстановке в одном из кафе Олимпийского парка.

Президент РФ ответил на разнообразные вопросы в основном иностранных участников фестиваля. Говорили о внешней политике, глобальных мировых проблемах. Владимир Путин перехватил инициативу и также спросил у собравшихся, нравится ли им фестиваль, в каких условиях они живут, комфортно ли ребятам. А одному из участников форума даже предложил себя ущипнуть.

Российский Лидер выразил надежду, что молодые люди приедут в нашу страну ещё раз.

- Мы рассчитывали, что сюда приедут молодые люди со всего мира. Будут общаться друг с другом, наладят прямые контакты, разъедутся и увезут с собой память о том, что эти контакты состоялись в России. Это для нас очень важно, - подчеркнул Владимир Путин.

Молодежь пригласила Президента Путина на закрытие фестиваля. До торжественной и немного грустной церемонии ещё два насыщенных дня.


Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Обрушение в новостройке в Саранске: родные погибших узнавали о трагедии из новостных лент

Журналистам «Известий Мордовии» удалось пообщаться с родными и знакомыми рабочих Светланы Гущиной и Дмитрия Колесникова. Напомним, Гущина, Колесников и их коллега Равиль Кокурин погибли вчера во время обрушения лестничных маршей в новостройке на улице Фурманова.