Курс ЦБ на 20.07
$ 63.27
73.48

Владимир Путин стал участником пленарного заседания XVII Съезда партии «Единая Россия»

Владимир Путин стал участником пленарного заседания XVII Съезда партии «Единая Россия»

Владимир Путин стал участником пленарного заседания XVII Съезда партии «Единая Россия»
В Москве началось пленарное заседание XVII Съезда партии «Единая Россия», в работе которого принимает участие Президент России Владимир Путин. 

Приветствуя делегатов, Глава Государства отметил, что со многими из тех, кто сегодня находится в зале, он создавал Партию «Единая Россия». Это случилось в очень сложный, переломный период развития страны, когда России для укрепления государственности, решения масштабных задач нужна была мощная, объединяющая политическая сила. 

- «Единая Россия» выполнила и продолжает выполнять эту задачу, - подчеркнул Владимир Путин. 

Президент России отметил, что все достижения, которых добилась страна, это заслуга её граждан. 

- Воля людей, труд, вера в себя, порой самопожертвование, вера в патриотизм как в главную идею, вера в свою Родину. Это всё – решающая сила нашего движения вперёд, - отметил Владимир Путин. 

Президент обозначил новые задачи, которые предстоит решать. В будущем продолжат расширяться механизмы прямой демократии, будет совершенствоваться социальная политика, продолжится либерализация законодательства. 

Большие надежды возлагаются на современную молодёжь, которая станет надежной поддержкой и опорой страны. 

Президент Путин не усомнился в достижении поставленных целей, ведь за ним и Партией миллионы граждан. 

- Мы будем идти от победы к победе! Так и будет! – заключил Владимир Путин. 

Напомним, что в работе Съезда Партии «Единая Россия» принимает участие представительная делегация из нашего региона. Среди делегатов Член Высшего совета Партии, Член Президиума Регионального политического совета Партии, Глава Мордовии Владимир Волков. 

Продолжение следует. 

Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА
Автор фото: kremlin.ru






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Законопроект о расширении категорий пенсионеров, получающих компенсацию оплаты взносов на капремонт, будет принят в третьем чтении 19 июля

Как пояснил один из авторов законопроекта, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин, в настоящее время существует правовая коллизия, когда семьи, в составе которых есть инвалиды I или II группы, не могут воспользоваться предоставленной по закону «О социальной защите инвалидов» компенсацией платы за капитальный ремонт для пенсионеров старше 70 лет в размере 50%, а старше 80 лет в размере 100%.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.