Курс ЦБ на 20.07
$ 63.27
73.48

В Мордовии «единороссы» на праймериз определяют кандидатов партии на сентябрьские выборы

В Мордовии «единороссы» на праймериз определяют кандидатов партии на сентябрьские выборы

В Мордовии «единороссы» на праймериз определяют кандидатов партии на сентябрьские выборы
Владимир Волков проголосовал на праймериз «Единой России» в Мордовии Материал по теме
Сегодня «Единая Россия» проводит предварительное голосование для определения кандидатов, которые будут в единый день голосования 9 сентября баллотироваться от партии на выборах разного уровня. В Саранске речь идет о замещении двух мандатов. Это кресло депутата Государственного Собрания республики и мандат депутата Совета депутатов городского округа Саранск. 

В столице Мордовии на счетном участке №13.21.04 проголосовал Секретарь Мордовского Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Госсобрания РМ Владимир Чибиркин. 

- Процедура предварительного голосования очень эффективный опыт, который необходим для нашей партии. Прежде всего, от праймериз выигрывают избиратели. Для людей это хорошая возможность поближе познакомиться с кандидатами в депутаты, их программами и деятельностью. Для самих кандидатов предварительное голосование и подготовка к нему – уникальная площадка, где можно заявить о себе и готовности работать на благо своей малой Родины, - отметил Владимир Чибиркин. 

Напомним, что 3 июня предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии на основных выборах кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления проходит не только в Саранске, но и ещё восьми муниципальных образованиях республики.

Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА
Автор фото: Олег ЕРЕМИН






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Законопроект о расширении категорий пенсионеров, получающих компенсацию оплаты взносов на капремонт, будет принят в третьем чтении 19 июля

Как пояснил один из авторов законопроекта, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин, в настоящее время существует правовая коллизия, когда семьи, в составе которых есть инвалиды I или II группы, не могут воспользоваться предоставленной по закону «О социальной защите инвалидов» компенсацией платы за капитальный ремонт для пенсионеров старше 70 лет в размере 50%, а старше 80 лет в размере 100%.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.