Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

В Мордовии «Единая Россия» не довольна Единым днем голосования
Секретарь регионального отделения «Единой России», Председатель Госсобрания РМ Владимир Чибиркин в рамках XXVI конференции Партии, которая состоялась сегодня, подвел итоги прошедших в 2018 году избирательных кампаний Секретарь регионального отделения «Единой России», Председатель Госсобрания РМ Владимир Чибиркин в рамках XXVI конференции Партии, которая состоялась сегодня, подвел итоги прошедших в 2018 году избирательных кампаний. Он отметил высокую активность населения на мартовских выборах Президента России. 

 - На выборах Президента РФ 18 марта 2018 года Мордовия продемонстрировала самую высокую явку среди регионов Приволжского федерального округа – 77,86%. На избирательные участки пришли свыше 476 тысяч человек (476 374). За Владимира Владимировича Путина отдали голоса более 85,35% жителей Мордовии, - сказал Владимир Чибиркин. 

 В Единый день голосования 9 сентября 2018 года в регионе состоялись дополнительные выборы депутата в Государственное Собрание Республики Мордовия по Центральному одномандатному избирательному округу № 21 и выборы в городской Совет депутатов по Полежаевскому одномандатному избирательному округу № 2. Явка по Государственному Собранию составила 22,37%, по «городу» - 18,65%, что стало предметом критики Владимира Чибиркина. 

 - Мы не совсем довольны полученными результатами и это значит, что проведенная нами работа оказалась недостаточной для того, чтобы жители Ленинского района обратили должное внимание на проведение выборов, - сказал Председатель Госсобрания РМ Владимир Чибиркин. 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное