Курс ЦБ на 19.09
$ 57.62
68.75

Тимур Гераськин: «Победа Владимира Волкова предсказуема и ожидаема»

Тимур Гераськин: «Победа Владимира Волкова предсказуема и ожидаема»

Тимур Гераськин: «Победа Владимира Волкова предсказуема и ожидаема»

В Пресс-центре Республики Мордовия прошел брифинг рабочей группы по мониторингу выборов Общественной палаты РМ, где были озвучены предварительные итоги. Было отмечено, что Мордовия стала лидером по явке избирателей, что говорит о высоком патриотизме и сознательности граждан республики, люди видят позитивные изменения и своими голосами поддержали курс на стабильное развитие.

Члены рабочей группы отметили, что выборы прошли без серьезных нарушений, на «горячую линию», которая работала с 8 до 24 часов, не поступило сигналов о нарушениях, были обращения граждан с вопросами организационного характера.

В брифинге приняли участие кандидаты на пост Главы республики от партии ЛДПР Евгений Тюрин и от партии «Справедливая Россия» Тимур Гераськин. Они оба поблагодарили избирателей, отдавших свои голоса за их кандидатуры.

- Победа В. Д. Волкова – это вполне ожидаемый и предсказуемый результат этих выборов, - сказал Тимур Гераськин. - Он – хороший хозяйственник, находится на своем месте. Жители республики это понимают, поэтому он и победил с огромным отрывом.

Автор статьи: Галина БЕЛОБОРОДОВА
Автор фото: Ольга КИРЕЕВА


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ