Курс ЦБ на 20.07
$ 63.27
73.48

Мордовская делегация принимает участие в XVII съезде партии «Единая Россия»

Мордовская делегация принимает участие в XVII съезде партии «Единая Россия»

Мордовская делегация принимает участие в XVII съезде партии «Единая Россия»

Сегодня в Москве стартует XVII съезд партии «Единая Россия». С 22 по 23 декабря единороссы со всей страны будут принимать участие в работе семи дискуссионных площадок. Среди них делегация из Мордовии в составе 16 человек. Накануне участники съезда уже прибыли в столицу и рассказали «ИМ»,что нацелены на продуктивную работу. 

Делегаты из Мордовии будут задействованы на каждой из площадок. Члены партии из различных районов Мордовии получат уникальную возможность почерпнуть новые знания и поделиться опытом каждый по своему направлению. Ожидается, что наиболее представительными и популярными станут дискуссионные площадки, посвящённые экономике, социальной политике, ЖКХ и аграрной отрасли. В первый день съезда также откроется выставка партийных проектов.

В рамках съезда состоится заседание комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы партии, пленарное заседание, а также заседание генерального совета партии «Единая Россия».


Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Законопроект о расширении категорий пенсионеров, получающих компенсацию оплаты взносов на капремонт, будет принят в третьем чтении 19 июля

Как пояснил один из авторов законопроекта, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин, в настоящее время существует правовая коллизия, когда семьи, в составе которых есть инвалиды I или II группы, не могут воспользоваться предоставленной по закону «О социальной защите инвалидов» компенсацией платы за капитальный ремонт для пенсионеров старше 70 лет в размере 50%, а старше 80 лет в размере 100%.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.