Курс ЦБ на 18.11
$ 65.99
74.9

Максим Труш: «Конкурс «Лидеры России» помог поверить в собственные силы»

Максим Труш: «Конкурс «Лидеры России» помог поверить в собственные силы»

Максим Труш: «Конкурс «Лидеры России» помог поверить в собственные силы»

Один из шести полуфиналистов прошлогоднего конкурса «Лидеры России» Максим Труш с ностальгией вспоминает события 2017-ого, начала 2018 года. В биографии молодого человека целый список маленьких личных побед, главной из которых с недавнего времени он считает участие в уникальном проекте, нацеленном на выявление талантов в управленческой деятельности. Максим Труш с серебряной медалью закончил саранскую гимназию №20, получил высшее образование в Московском Университете Печати, после чего работал на руководящей должности в типографии «Красный Октябрь». Недавно Максим Труш занялся самостоятельной предпринимательской деятельностью. Мужчина признается, что в какой-то мере именно этот шаг подтолкнул его к участию в конкурсе, открывшем перед ним огромные возможности. 

- Благодаря попаданию в полуфинал и соревнованию с умными, талантливыми и активными людьми, каждый из которых чего-то добился в своей жизни, я поверил в собственные силы, я поверил в то, что могу добиваться успеха и решать самые сложные задачи. Также конкурс показал мне мои слабые стороны, над которыми нужно ещё очень много работать, - отмечает Максим Труш.
Максим с восторгом рассказывает, как во время очных испытаний за одним столом могли оказаться генеральный директор агрохолдинга, прокурор города, менеджер по маркетингу торговой сети, руководитель IT-отдела банка. 

- Мы объединялись в единую команду и решали очень сложные задачи, которые нам предлагали организаторы конкурса, - отмечает Максим Труш. 

В прошлом году Мордовия была представлена немногочисленной командой полуфиналистов. Сейчас на конкурс «Лидеры России» уже поступило около 100 тысяч заявок. Наш регион в середине рейтинга активности среди регионов Поволжья. 

- Я призываю всех жителей Мордовии, тех, кто подходит под критерии отбора, подавать заявки и участвовать. Если у вас есть желание и амбиции, вы можете достичь желаемой высоты, - заключил Максим Труш. 

Справка «ИМ 

Конкурс «Лидеры России» 2017-2018 гг стартовал в прошлом октябре и завершился в феврале этого года. Из 199 тысяч человек, которые подали заявки на участие в конкурсе, были определены 103 победителя, показавшие наиболее высокие результаты. 70 конкурсантов получили назначения, среди них три новых заместителя министров федерального уровня и два губернатора.
Запуск конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг состоялся 10 октября, прием заявок завершится 24 октября.


Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА





ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Мордовии «Единая Россия» не довольна Единым днем голосования

Секретарь регионального отделения «Единой России», Председатель Госсобрания РМ Владимир Чибиркин в рамках XXVI конференции Партии, которая состоялась сегодня, подвел итоги прошедших в 2018 году избирательных кампаний

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ