Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

6 декабря прошло заседание Совета непарламентских политических партий при Государственном собрании РМ. Председатель Госсобрания РМ Владимир Чибиркин обсудил с представителями партий вопросы политической и экономической жизни Мордовии, перспективы развития республики. 

Спикер пояснил, что Мордовия подала заявки на участие в 12 национальных проектах по 59 направлениям. До 2024 года в Мордовию будет вложено 70 млрд рублей. К сожалению, на заседании Совета были только представители 10 партий, при том что в Мордовии зарегистрировано 35 партий, и приглашены были все. Но те, кто присутствовали, проявили искреннюю заинтересованность, неравнодушие к тому, что происходит в республике. 

Большой интерес вызвали выступления Уполномоченного по правам человека в РМ Валерия Левина, первого заместителя министра экономики, торговли и предпринимательства РМ Галины Косовой, председателя Общественного совета при Госсобрании Геннадия Курышева. 

Решено, что активисты партий будут принимать участие в заседаниях комитетов и комиссией, где обсуждаются законодательные инициативы.

Татьяна НИКИТИНА

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное