Курс ЦБ на 20.07
$ 63.27
73.48

Глава Мордовии Владимир Волков усиливает политические влияние

Глава Мордовии Владимир Волков усиливает политические влияние

Глава Мордовии Владимир Волков усиливает политические влияние
Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало январский рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации.По его итогам Владимир Волков занял 28 место, поднявшись на одну позицию в группе губернаторов с сильным влиянием.

Трендом месяца становится усиление политического влияния ряда глав регионов, включенных в Высший совет «Единой России» на съезде партии. Одна из сопутствующих тенденций - ослабление губернаторов, исключенных из руководящего органа партии.

Тройка лидеров списка с декабря прошлого года осталась прежней.Возглавляет рейтинг мэр Москвы Сергей Собянин. Вторую строку таблицы по-прежнему сохраняет за собой руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров, третью, - глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В январе 2017 года в нем приняло участие 26 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Законопроект о расширении категорий пенсионеров, получающих компенсацию оплаты взносов на капремонт, будет принят в третьем чтении 19 июля

Как пояснил один из авторов законопроекта, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин, в настоящее время существует правовая коллизия, когда семьи, в составе которых есть инвалиды I или II группы, не могут воспользоваться предоставленной по закону «О социальной защите инвалидов» компенсацией платы за капитальный ремонт для пенсионеров старше 70 лет в размере 50%, а старше 80 лет в размере 100%.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.