Курс ЦБ на 20.07
$ 63.27
73.48

Глава Мордовии Владимир Волков примет участие в работе XVII Съезда Партии «Единая Россия»

Глава Мордовии Владимир Волков примет участие в работе XVII Съезда Партии «Единая Россия»

Глава Мордовии Владимир Волков примет участие в работе XVII Съезда Партии «Единая Россия»
В Москве начался второй день работы XVII Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия», главной темой которого станут выборы Президента РФ 18 марта 2018 года. Участники Съезда намерены выступить в поддержку кандидатуры действующего Главы Государства Владимира Путина. 

Повестка дня 23 декабря достаточно насыщенная. В первой половине дня пройдет пленарное заседание, на котором с программным докладом о приоритетных задачах Партии на ближайший период выступит Дмитрий Медведев. Интерес общественности и прессы вызывает плановая ротация Высшего и Генерального советов Партии. Кроме того, будут приняты изменения в Устав. Во второй половине дня состоится заседание Генерального совета в обновленном составе. 

Сегодня в работе XVII Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» примет участие Член Высшего совета Партии, Член Президиума Регионального политического совета Партии, Глава Мордовии Владимир Волков. 

Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Законопроект о расширении категорий пенсионеров, получающих компенсацию оплаты взносов на капремонт, будет принят в третьем чтении 19 июля

Как пояснил один из авторов законопроекта, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин, в настоящее время существует правовая коллизия, когда семьи, в составе которых есть инвалиды I или II группы, не могут воспользоваться предоставленной по закону «О социальной защите инвалидов» компенсацией платы за капитальный ремонт для пенсионеров старше 70 лет в размере 50%, а старше 80 лет в размере 100%.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.