Курс ЦБ на 20.07
$ 63.27
73.48

Единороссы выдвинули кандидата по Полежаевскому избирательному округу №2 в Совет депутатов г.о. Саранск

Единороссы выдвинули кандидата по Полежаевскому избирательному округу №2 в Совет депутатов г.о. Саранск

Единороссы выдвинули кандидата по Полежаевскому избирательному округу №2 в Совет депутатов г.о. Саранск

22 июня Мордовское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинуло кандидата по Полежаевскому избирательному округу №2 в Совет депутатов г.о. Саранск Киреева Сергей Васильевича – директора «Детской пищевой станции». 

Напомним, что участник предварительного голосования Киреев Сергей Васильевич набрал 68,71% голосов избирателей при явке 14,17%. (По стране явка составила 11,14%). Избиратели Саранска проявили повышенный интерес к проведенным накануне предварительного голосования дебатам, на которых обсуждалось положение дел в республике, вопросы образования, здравоохранения, предпринимательства. 

Выступая перед партийцами, Киреев Сергей Васильевич поблагодарил их за оказанное доверие и рассказал о своих планах на будущее. 

- Я вижу необходимость в развитии системы социального питания в Республике Мордовия. Мы производим качественную молочную продукцию для детей дошкольного и школьного возрастов, обогащенное витаминами и микроэлементами. Она была рекомендована Институтом детского питания и молочной промышленности. Наша продукция пользуется спросом во всех районах республики и даже за пределами региона, и мы готовы ее поставлять во все социальные объекты – детские сады, школы, больницы. Решению этих задач могла бы помочь программа «Школьное молоко», которая действует на протяжении 70 лет во многих странах мира. В России она существует в ряде регионов с 2005 года, и мы очень хотели, чтобы она реализовывалась и в Мордовии. Ее цель – привить подрастающему поколению осознанное отношение к здоровому правильному питанию, тем самым, укрепив здоровье наших детей.







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Законопроект о расширении категорий пенсионеров, получающих компенсацию оплаты взносов на капремонт, будет принят в третьем чтении 19 июля

Как пояснил один из авторов законопроекта, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин, в настоящее время существует правовая коллизия, когда семьи, в составе которых есть инвалиды I или II группы, не могут воспользоваться предоставленной по закону «О социальной защите инвалидов» компенсацией платы за капитальный ремонт для пенсионеров старше 70 лет в размере 50%, а старше 80 лет в размере 100%.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.