Курс ЦБ на 20.07
$ 63.27
73.48

«Единороссы»: «Удачи Вам, Владимир Владимирович!»

«Единороссы»: «Удачи Вам, Владимир Владимирович!»

«Единороссы»: «Удачи Вам, Владимир Владимирович!»
Делегаты XVII Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» высказались в поддержку действующего Главы Государства Владимира Путина на предстоящих президентских выборах. Общее мнение партийцев высказал Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. 

- В этом году партии исполнилось 16 лет. И все эти годы у нее был один бесспорный лидер. Лидер, который объединяет самых разных людей. Объединяет Россию. Тот, кому доверяет и кого поддерживает абсолютное большинство граждан нашей страны - Владимир Владимирович Путин, - сказал Дмитрий Медведев. 

Председатель Партии «Единая Россия» напомнил, что партийцы «уже давно и твердо определили, кому окажут поддержку». Дмитрий Медведев заявил, что «Единая Россия» приветствует решение Владимира Путина идти на выборы президента в качестве самовыдвиженца. 

Председатель Правительства РФ буквально объявил о партийной мобилизации. «Единая Россия» - единственная политическая партия, которая имеет разветвленную сеть отделений по всей стране в виде региональных, местных и первичных организаций. Всего более 2 миллионов активных членов Партии и её сторонников. Этот механизм единороссы планируют задействовать при сборе подписей за кандидата Путина и агитации за него. По сути, «Единая Россия» станет пулом своего кандидата в Президенты. 

Далее вниманию делегатов и приглашенных был представлен итоговый доклад. В основу документа легли итоги работы дискуссионных площадок, которые на протяжении всего вчерашнего дня работали на ВДНХ, а также заключение Комиссии по контролю за реализацией предвыборной Программы Партии. 

Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Законопроект о расширении категорий пенсионеров, получающих компенсацию оплаты взносов на капремонт, будет принят в третьем чтении 19 июля

Как пояснил один из авторов законопроекта, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин, в настоящее время существует правовая коллизия, когда семьи, в составе которых есть инвалиды I или II группы, не могут воспользоваться предоставленной по закону «О социальной защите инвалидов» компенсацией платы за капитальный ремонт для пенсионеров старше 70 лет в размере 50%, а старше 80 лет в размере 100%.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.