Курс ЦБ на 20.07
$ 63.27
73.48

«Единороссы» ставят Рузаевку в пример

«Единороссы» ставят Рузаевку в пример

«Единороссы» ставят Рузаевку в пример
Единороссы Мордовии работали на дискуссионных площадках съезда партии Материал по теме

Парк культуры и отдыха железнодорожной столицы Мордовии, который этой осенью приобрел совершенно иной облик, отмечен на выставке партийных проектов XVII Съезда партии «Единая Россия». В рамках мероприятия организована экспозиция всех инициатив, реализуемых «единороссами». Фотография площадки с ростовыми шахматами, которые появились в Рузаевке, красуется на стенде партийного проекта «Городская среда». 

На стенде размещена общая информация по итогам реализации проекта и названы регионы, достигшие наибольших успехов в плане благоустройства городской среды. 

На реконструкцию одного из старейших парков культуры и отдыха Рузаевки в рамках партийного проекта было потрачено 2 млн. рублей. Шахматная площадка стала излюбленным местом отдыха рузаевцев всех поколений. 




Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА

Ссылки по теме






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Законопроект о расширении категорий пенсионеров, получающих компенсацию оплаты взносов на капремонт, будет принят в третьем чтении 19 июля

Как пояснил один из авторов законопроекта, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин, в настоящее время существует правовая коллизия, когда семьи, в составе которых есть инвалиды I или II группы, не могут воспользоваться предоставленной по закону «О социальной защите инвалидов» компенсацией платы за капитальный ремонт для пенсионеров старше 70 лет в размере 50%, а старше 80 лет в размере 100%.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.