Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
«Единороссы» ставят Рузаевку в пример
Парк культуры и отдыха железнодорожной столицы Мордовии, который этой осенью приобрел совершенно иной облик, отмечен на выставке партийных проектов XVII Съезда партии «Единая Россия».

Парк культуры и отдыха железнодорожной столицы Мордовии, который этой осенью приобрел совершенно иной облик, отмечен на выставке партийных проектов XVII Съезда партии «Единая Россия». В рамках мероприятия организована экспозиция всех инициатив, реализуемых «единороссами». Фотография площадки с ростовыми шахматами, которые появились в Рузаевке, красуется на стенде партийного проекта «Городская среда». 

На стенде размещена общая информация по итогам реализации проекта и названы регионы, достигшие наибольших успехов в плане благоустройства городской среды. 

На реконструкцию одного из старейших парков культуры и отдыха Рузаевки в рамках партийного проекта было потрачено 2 млн. рублей. Шахматная площадка стала излюбленным местом отдыха рузаевцев всех поколений. 



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров

Интересное

Стала известна программа чемпионата России по пахоте

В Саранске обсудили вопросы подготовки и проведения 8-го открытого чемпионата России по пахоте, который пройдет 28-29...