Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

  • 38

Одной из самых посещаемых площадок XVIII съезда «Единой России» оказалась площадка «Обновление». Предметом для обсуждения здесь стали ценностные ориентиры партии, а также этические нормы «единороссов». По словам заместителя Секретаря Мордовского регионального отделения Партии «Единая Россия» по проектной деятельности и работе с молодежью Наталии Андрюшечкиной, разговор на эту тему был очень своевременным. 

- Нормы и правила поведения, которым должны следовать члены и сторонники «Единой России», должны отличаться высокой нравственностью. Поэтому участники дискуссии поддержали идею возродить Высшую партийную школу, - отметила она. 

Действенным механизмом повышения эффективности работы партии, а также укрепления взаимодействия с первичным партийным звеном станет составление рейтинга региональных и муниципальных депутатов. Решение о применении подобной практики также было рассмотрено в рамках дискуссионной площадки. 

Наталия Андрюшечкина продемонстрировала журналистам мобильное приложение «Партия на ладони», которое презентовали на площадке «Обновление». Инновация включает в себя электронный партбилет, интегрированный с порталом Госуслуг и сервисом «Наблюдатель». 

- Работа с мобильным приложением значительно повысит качество внутрипартийных коммуникаций, удовлетворит запрос на введение цифровых платформ и сервисов, а также сделает ещё более доступным диалог между депутатами и людьми, - подчеркнула Наталия Андрюшечкина. 

Ирина ЗЛОБИНА

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное