Курс ЦБ на 22.02
$ 56.65
69.81

Члены Общественной палаты Мордовии будут наблюдателями во время выборов

Члены Общественной палаты Мордовии будут наблюдателями во время выборов

Члены Общественной палаты Мордовии будут наблюдателями во время выборов
В Саранске председателя избирательной комиссии будут судить за фальсификацию на выборах Материал по теме

Члены Совета Общественной палаты РМ рассмотрели изменения в законопроект «О выборах Президента РФ». Изменения разрешают присутствовать во время выборов в качестве наблюдателей на участковых избирательных комиссиях не только представителям политических партий и кандидатов, но и субъектам общественного контроля.

В рабочую группу Общественной палаты РМ по общественному контролю над избирательным процессом вошли еще два человека: Александр Ломаткин и Вадим Руин.

Расширен и состав Общественной наблюдательной комиссии РМ, контролирующей работу мест лишения свободы, входящих в систему МВД и УФСИН. В нее вошли еще 6 человек, в том числе журналисты республиканских СМИ.


Автор статьи: Татьяна НИКИТИНА



Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Избирком Мордовии провел жеребьевку по распределению бесплатного эфирного времени теле- и радиокомпаний для агитации выборов Президента

Графики распределения эфирного времени будут утверждены Центральной избирательной комиссией Мордовии, размещены на официальном сайте Избиркома республики, а также на страницах печатной версии газеты «Известия Мордовии».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ