Курс ЦБ на 20.05
$ 61.94
73.18

Члены Общественной палаты Мордовии будут наблюдателями во время выборов

Члены Общественной палаты Мордовии будут наблюдателями во время выборов

Члены Общественной палаты Мордовии будут наблюдателями во время выборов
В Саранске председателя избирательной комиссии будут судить за фальсификацию на выборах Материал по теме

Члены Совета Общественной палаты РМ рассмотрели изменения в законопроект «О выборах Президента РФ». Изменения разрешают присутствовать во время выборов в качестве наблюдателей на участковых избирательных комиссиях не только представителям политических партий и кандидатов, но и субъектам общественного контроля.

В рабочую группу Общественной палаты РМ по общественному контролю над избирательным процессом вошли еще два человека: Александр Ломаткин и Вадим Руин.

Расширен и состав Общественной наблюдательной комиссии РМ, контролирующей работу мест лишения свободы, входящих в систему МВД и УФСИН. В нее вошли еще 6 человек, в том числе журналисты республиканских СМИ.


Автор статьи: Татьяна НИКИТИНА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Михаил Бабич и Николай Патрушев посетили авиабазу ВВС России «Энгельс-1»

Сегодня аэродром – единственное в Российской Федерации место дислокации стратегических бомбардировщиков Ту-160 («Белый лебедь») и ракетоносцев Ту-95МС («Медведь») – носителей крылатых ракет Х-55.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...