Курс ЦБ на 20.07
$ 63.27
73.48

Атяшевцы попросили депутата Государственной Думы Воробьева помочь с тротуарами

Атяшевцы попросили депутата Государственной Думы Воробьева помочь с тротуарами

Атяшевцы попросили депутата Государственной Думы Воробьева помочь с тротуарами

3 мая, в среду, в рамках региональной недели депутат Государственной Думы Александр Воробьев провел прием  граждан по личным вопросам в Региональной общественной приемной Председателя партии.  По-прежнему, наиболее актуальными остаются вопросы  строительства дорог, благоустройства территорий, лекарственного обеспечения, жилищные проблемы.

Жители  одного из микрорайонов муниципального образования Атяшево попросили депутата помочь  со строительством  асфальтированных дорог и тротуаров.  Депутат  направил запрос Главе  Атяшевского  района Виктору Прокину  о  предоставлении  информации  о перспективах решения проблемы по обустройству дорог.

Житель Саранска, страдающий онкологическим заболеванием уже несколько месяцев не может получить дорогостоящее жизненно необходимое лекарство  в рамках льготного обеспечения.  Обращение будет переадресовано в министерство здравоохранения республики. Со своей  стороны Александр Воробьев  пообещал помощь и поддержку в решении вопроса, подчеркнув, что   с такой проблемой к нему обратилось уже несколько человек.

В ходе приема депутат пообещал разобраться  с получением субсидии на приобретение жилья школьному учителю из села Алтары Ромодановского района. Женщина включена  в несколько целевых  программ,  но субсидию так  и не получила.

В рамках работы в регионе депутат принял участие в республиканских торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда,  провел ряд рабочих встреч с руководителями ряда министерств и ведомств, ведущих  предприятий  агропромышленного комплекса, представителями депутатского корпуса и партийного актива.







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Законопроект о расширении категорий пенсионеров, получающих компенсацию оплаты взносов на капремонт, будет принят в третьем чтении 19 июля

Как пояснил один из авторов законопроекта, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин, в настоящее время существует правовая коллизия, когда семьи, в составе которых есть инвалиды I или II группы, не могут воспользоваться предоставленной по закону «О социальной защите инвалидов» компенсацией платы за капитальный ремонт для пенсионеров старше 70 лет в размере 50%, а старше 80 лет в размере 100%.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.