Курс ЦБ на 20.07
$ 63.27
73.48

Алексей Немов выдвинут в состав Высшего Совета Партии «Единая Россия»

Алексей Немов выдвинут в состав Высшего Совета Партии «Единая Россия»

Алексей Немов выдвинут в состав Высшего Совета Партии «Единая Россия»
В рамках работы XVII Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» произошла ротация кадров. В состав Высшего Совета Партии «Единая Россия» выдвинут уроженец Мордовии 4-кратный олимпийский чемпион Алексей Немов. 

Справка «ИМ» 

Алексей Юрьевич Немов родился 28 мая 1976 года, в поселке Барашево. Российский гимнаст, 4-кратный олимпийский чемпион. 

На XXVI Олимпийских играх в Атланте (США) Алексей Немов становится двукратным олимпийским чемпионом, получает две золотые, одну серебряную и три бронзовые медали. В 1997 году он завоёвывает золотую медаль на чемпионате мира в Швейцарии. В 2000 году Алексей Немов побеждает на чемпионатах мира и Европы, становится призёром Кубка мира. На XXVII Олимпийских играх в Сиднее (Австралия) Алексей стал абсолютным чемпионом, завоевав шесть олимпийских медалей: две золотые, одну серебряную и три бронзовые. 

Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Законопроект о расширении категорий пенсионеров, получающих компенсацию оплаты взносов на капремонт, будет принят в третьем чтении 19 июля

Как пояснил один из авторов законопроекта, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин, в настоящее время существует правовая коллизия, когда семьи, в составе которых есть инвалиды I или II группы, не могут воспользоваться предоставленной по закону «О социальной защите инвалидов» компенсацией платы за капитальный ремонт для пенсионеров старше 70 лет в размере 50%, а старше 80 лет в размере 100%.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.