Курс ЦБ на 19.09
$ 57.62
68.75

Политика

Врио Главы Мордовии Владимир Волков поблагодарил всех людей, которые в Единый день голосования пришли на избирательные участки

Владимир Волков отметил, что чувствует положительное отношение населения республики к себе и признался, что это придает ему уверенность и силы в работе.

Тимур Гераськин: «Победа Владимира Волкова предсказуема и ожидаема»

В Пресс-центре Республики Мордовия прошел брифинг рабочей группы по мониторингу выборов Общественной палаты РМ. В брифинге приняли участие кандидаты на пост Главы республики от партии ЛДПР Евгений Тюрин и от партии «Справедливая Россия» Тимур Гераськин.

Центризбирком: Выборы в Мордовии прошли честно

- Выборы состоялись и прошли в соответствии с выборным законодательством. Они были честными прозрачными, - подчеркнул Председатель ЦИК РМ Александр Косов.

За Владимира Волкова проголосовали 89,19% жителей Мордовии

Региональный Центризбирком подвел итоги выборной кампании Главы Мордовии.

Владимир Волков победил на выборах Главы Мордовии

В Мордовии на 15 часов проголосовало более 55% жителей республики

На 15.00 в Мордовии проголосовали 347 тысяч 617 человек. Это более 55% от общего числа избирателей, сообщила заместитель председателя ЦИК РМ Нина Чудаева.

Владимир Волков: «Важно, чтобы каждый житель республики сделал выбор в пользу того курса, который он поддерживает»

Врио Главы Мордовии Владимир Волков проголосовал на выборах. Около двух часов дня руководитель республики прибыл на избирательный участок вместе со своей супругой.

ЦИК Мордовии: явка избирателей на 12 часов ставила 33,25 %

На 12 часов дня в Мордовии проголосовало 207 тысяч 391 человек

Мэр Саранска Петр Тултаев: «Выбор сделан!»

«Сегодня я голосовал за то, чтобы мы не просто строили планы, но и могли их реализовать. А это возможно, когда ситуация в регионе деловая, рабочая и созидательная», - прокомментировал свой выбор глава города.

Архив новостей