Курс ЦБ на 24.04
$ 61.77
75.79

Политика

Мордовия заняла третье место в группе регионов с максимальной социально-политической устойчивостью

Эксперты организации традиционно назвали несколько событий, которые положительно повлияли на высокое место республики.

В Мордовии дан старт предварительному голосованию

В Единый день голосования в республике пройдут довыборы в депутаты Государственного Собрания, в депутаты городского округа Саранск  и  в представительные органы местного самоуправления

Путин принял отставку Амана Тулеева

Президент России Владимир Путин подписал Указ о досрочном прекращении полномочий Губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Владимир Сушков: «Соблюдение всех норм пожарной безопасности должно быть на постоянном контроле»

Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков провел совещание в режиме ВКС по вопросам соблюдения требований пожарной безопасности.

На строительство дорог и детсадов в Мордовии потратят миллиард рублей

В штабе Путина чувствовали партийное плечо

«Результаты выборов и активность «Единой России» в очередной раз доказали наше право называться президентской Партией», - сказал Турчак, поблагодарив партийцев и сторонников «Единой России» за активное участие в избирательной кампании.

Владимир Волков провел рабочую встречу с руководителем УФСБ по РМ Андреем Акулининым

Андрей Акулинин проинформировал Главу республики об угрозах, выявленных при подготовке к проведению мирового футбольного первенства, и озвучил меры по противодействию им.

В Мордовии подведены итоги голосования на выборах Президента Российской Федерации

Всего в Мордовии в выборах Президента Российской Федерации участвовали 476 тысяч 374 человек, явка избирателей составила 77,86%.

Наблюдатели от Общественной палаты РМ подвели итоги работы на выборах Президента РФ

18 марта на всей территории региона работало беспрецедентное количество наблюдателей, в том числе, представители ОБСЕ, иностранные наблюдатели из Америки, Германии и Дании. Нарушений выявлено не было. В региональный Центризбирком поступили 4 жалобы, однако они касались малосущественных моментов.

Архив новостей