Курс ЦБ на 24.11
$ 58.46
69.18

Жители Саранска могут спасти «Списанные книги»

Жители Саранска могут спасти «Списанные книги»

Жители Саранска могут спасти «Списанные книги»

Республиканская юношеская библиотека присоединилась к Всероссийской акции «Списанные книги». Жители Мордовии могут бесплатно забрать издания, как говорится, потерявшие свой «товарный» вид, или редко запрашиваемые постоянными посетителями.

Библиотека готова подарить самые разнообразные книги: русскую и иностранную классику, детективы, женские романы, книги исторического содержания, детскую и юношескую литературу. Понятно эти книги читали другие люди, поэтому они не новые, но вполне пригодные для чтения.

«Подарочные» экземпляры ждут своих новых владельцев на журнальных столах в вестибюле библиотеки. Желающие смогут свободно взять любые понравившиеся издания.

Акция нацелена на то, чтобы подлежащие списанию книги получили «вторую жизнь».


Автор статьи: Мила МЕЛЬНИКОВА


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Ученики из Мордовии побывали в «Стране невыученных уроков» 

На днях ученики 7 и 10 классов Апраксинской школы Чамзинского района Мордовии совместно с учителем истории Татьяной Пустышкиной отправились в необычное путешествие, побывали «В стране невыученных уроков».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Обрушение в новостройке в Саранске: родные погибших узнавали о трагедии из новостных лент

Журналистам «Известий Мордовии» удалось пообщаться с родными и знакомыми рабочих Светланы Гущиной и Дмитрия Колесникова. Напомним, Гущина, Колесников и их коллега Равиль Кокурин погибли вчера во время обрушения лестничных маршей в новостройке на улице Фурманова.