Курс ЦБ на 25.06
$ 63.24
73.72

Жители Мордовии переводят деньги семьям погибших при крушении Ан-148

Жители Мордовии переводят деньги семьям погибших при крушении Ан-148

Жители Мордовии переводят деньги семьям погибших при крушении Ан-148
Появилась новая версия крушения АН -148 в Подмосковье Материал по теме

Более 5  миллионов рублей от россиян поступило на счет благотворительного фонда помощи семьям погибших при крушении самолета Ан-148, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу губернатора Оренбургской области.

Переводы поступили из восьми областей, а также из Мордовии, Дагестана и Красноярского края. Средства переводили как обычные граждане, так и юридические лица, предприятия и бизнесмены. К 22 февраля на счет поступили 5 миллионов 73 тысячи 818 рублей 83 копейки. 

Счет продолжает принимать пожертвования. Как распорядиться деньгами, поступившими в благотворительный фонд, семьи погибших решат совместно.

Напомним, самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» Москва-Орск разбился 11 февраля в Подмосковье. На борту находился 71 человек, выжить не удалось никому. На борту самолета находилась уроженка Мордовии Елена Давыдова.







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Саранске россияне болеют за Португалию

Причем ради любимой команды парни раскрасили свои лица целиком в красно-зеленые цвета, символизирующие флаг Португалии. "Меня жена в Саранск отпустила, ей надоело, что я громко болею дома", - рассказал Владимир.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.