Курс ЦБ на 20.05
$ 61.94
73.18

За ремонт дорог Мордовии проголосовало около 500 человек

За ремонт дорог Мордовии проголосовало около 500 человек

За ремонт дорог Мордовии проголосовало около 500 человек

На интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» на сегодняшний день отмечено 89 проблемных дорог. Их общая протяженность составляет 100 км.

В сети Интернет за капитальный ремонт разбитого дорожного полотна отдали 476 голосов. На основании рейтинга народного голосования административные структуры имеют возможность составить перечень тех участков, которые нуждаются в первоочередном ремонте. В городе Саранске на карту «убитых» дорог пользователи сети Интернет нанесли 24 объекта, остальные 65 «горячих точек» отмечены в 14-ти муниципальных районах республики.

Отметим, что проект «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан.

На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый житель Мордовии может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта. Для этого необходимо добавить на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовать за уже отмеченные проблемные дороги и участки дорог.







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Саранске завершается строительство перехватывающих парковок к ЧМ-2018

Первая расположится на Лямбирском шоссе (с левой стороны при движении по направлению в сторону центра Саранска). Она рассчитана на 2223 легковых автомобиля, 41 автобус и 65 мест для инвалидов. Вторая - на Восточном обходе

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...