Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +20 °C

За ремонт дорог Мордовии проголосовало около 500 человек

За ремонт дорог Мордовии проголосовало около 500 человек

За ремонт дорог Мордовии проголосовало около 500 человек

На интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» на сегодняшний день отмечено 89 проблемных дорог. Их общая протяженность составляет 100 км.

В сети Интернет за капитальный ремонт разбитого дорожного полотна отдали 476 голосов. На основании рейтинга народного голосования административные структуры имеют возможность составить перечень тех участков, которые нуждаются в первоочередном ремонте. В городе Саранске на карту «убитых» дорог пользователи сети Интернет нанесли 24 объекта, остальные 65 «горячих точек» отмечены в 14-ти муниципальных районах республики.

Отметим, что проект «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан.

На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый житель Мордовии может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта. Для этого необходимо добавить на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовать за уже отмеченные проблемные дороги и участки дорог.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Журналистов Мордовии приглашают принять участие во всероссийском конкурсе «Золотой гонг»-2017

«ИМ» выступает информационным партнером Всероссийского конкурса журналистов «Золотой гонг»-2017, организованного Альянсом руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС).

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.