Курс ЦБ на 18.08
$ 59.25
69.65

За ремонт дорог Мордовии проголосовало около 500 человек

За ремонт дорог Мордовии проголосовало около 500 человек

За ремонт дорог Мордовии проголосовало около 500 человек

На интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» на сегодняшний день отмечено 89 проблемных дорог. Их общая протяженность составляет 100 км.

В сети Интернет за капитальный ремонт разбитого дорожного полотна отдали 476 голосов. На основании рейтинга народного голосования административные структуры имеют возможность составить перечень тех участков, которые нуждаются в первоочередном ремонте. В городе Саранске на карту «убитых» дорог пользователи сети Интернет нанесли 24 объекта, остальные 65 «горячих точек» отмечены в 14-ти муниципальных районах республики.

Отметим, что проект «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан.

На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый житель Мордовии может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта. Для этого необходимо добавить на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовать за уже отмеченные проблемные дороги и участки дорог.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Рузаевке появится новая парковка и крытая посадочная площадка

В Рузаевке на площади двух вокзалов начались масштабные работы в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»