Курс ЦБ на 17.07
$ 0
0

Все флаги в гости к нам: пожалуй, это лучшая фан-зона в Саранске

Все флаги в гости к нам: пожалуй, это лучшая фан-зона в Саранске

Все флаги в гости к нам: пожалуй, это лучшая фан-зона в Саранске
Криштиану Роналду прогулялся по Саранску  Материал по теме
Третий игровой день сборной России подарил Саранску, пожалуй, лучшую фан-зону на сегодняшний день. Если в предыдущие разы она была окрашена в один цвет: либо жёлтый, либо красный, на этот раз каждый пришедший мог как на глобусе изучать географию мира. Аргентина, Бразилия, Германия, Сенегал, Испания, Сербия, Монголия, Киргизия, и, конечно, главные люди сегодня - иранцы и португальцы. Для всех них сегодня главным городом стал Саранск.

Советская площадь стала одной большой планетой - там танцуют румбу, здесь поют гимн сербы, недалеко русские и немецкие болельщики проверяют на специальном приборе, кто громче крикнет. Бородатые иранцы степенно обсуждают предстоящую игру, а веселые португальцы пытаются водить с девушками хороводы. Над всем этим Вавилоном разносится аромат барбекю и слышится могучее: "Россия, вперед". Кажется, что жители Саранска стали немного колумбийцами и перуанцами, они садятся на газоны и облюбовали фонтаны. Первой перед началом игры интернационал поздравила с матчем посол города организатора Саранска, ведущая "Авторадио" Татьяна Гордеева. Она назвала нашу республику самой футбольной. Дабы не обмануть ожидания, фан-зона на десятках языков выдала в ответ 106 децибел шума. А потом началась игра межу Россией и Уругваем.

И, Боже, кажется, что в бело-сине-красный триколор завернулись колумбийцы - голы в наши ворота встречали не матом и обидой, а ободрением и верой в следующий матч. Кстати, колумбийцы верили в свою сборную, и она не оставила камня на камне от сильной Польши. 

Напомним, фан-зона будет работать вплоть до финала - приходите и болейте. Подтянете английский, найдете друзей и отлично проведете время. Встретимся на футболе. Россия, вперед!!!

Автор статьи: Евгений НАЧАРКИН
Автор фото: Андрей Лисенков, Евгений Начаркин






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.