Курс ЦБ на 20.05
$ 61.94
73.18

Волонтеры Мордовии собирают подарки для Большеберезниковского дома ребенка 

Волонтеры Мордовии собирают подарки для Большеберезниковского дома ребенка 

Волонтеры Мордовии собирают подарки для Большеберезниковского дома ребенка 

«Известия Мордовии» уже рассказывали об ежегодной благотворительной акции «Теплое Рождество» республиканского Союза православной молодежи. В ее рамках, в преддверии светлого праздника Рождества Христова саранские волонтеры проводят сбор подарков для Большеберезниковского дома ребенка.

- Православные активисты приезжают к нам в гости уже несколько лет, как правило, к празднику Рождества, - рассказали корреспонденту «Известий Мордовии» в Большеберезниковском доме ребенка. - В подарок малышам волонтеры привозят игрушки, сладости, фрукты, канцелярские товары, средства по уходу за детьми. Кроме того, наши гости обязательно устраивают праздник для детворы - показывают спектакль, играют с малышами. Это нравится детям еще больше, чем подарки. 
Жители Саранска, которые хотели бы присоединиться к доброму делу, могут приносить подарки для малышей в Центр Гуманитарной помощи по адресу: ул. Кирова, д. 63-г. Гуманитарный склад открыт с понедельника по пятницу, с 9 утра до 5 часов вечера, перерыв с 12 до 13 часов дня.

- Для Дома ребенка мы собираем средства по уходу за детьми (в частности, подгузники), игрушки для малышей, - говорят волонтеры. Очень пригодятся детские книги. Посильное участие в акции может принять каждый желающий. В наших силах подарить праздник Рождества Христова детям-сиротам. Подарите частичку своего тепла тем, кто в этом особо нуждается!


Автор статьи: Александр ЕФРЕМОВ





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Саранске завершается строительство перехватывающих парковок к ЧМ-2018

Первая расположится на Лямбирском шоссе (с левой стороны при движении по направлению в сторону центра Саранска). Она рассчитана на 2223 легковых автомобиля, 41 автобус и 65 мест для инвалидов. Вторая - на Восточном обходе

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...