Курс ЦБ на 22.01
$ 56.59
69.4

Вне зоны доступа: абоненты МегаФона Мордовии остались без связи

Вне зоны доступа: абоненты МегаФона Мордовии остались без связи

Вне зоны доступа: абоненты МегаФона Мордовии остались без связи
В течении нескольких последних часов абоненты Мега Фона Мордовии испытывают сложности с мобильной связью. При этом мобильный интернет работает исправно, а вот совершение вызовов с номеров этого оператора практически невозможно. 

Выяснилось, с подобными проблемами столкнулись не только жители региона-13. Перебои со связью возникли сразу в нескольких регионах России, в том числе в Москве. 

На официальной странице оператора в социальных сетях появилось официальное сообщение на этот счет. «Сейчас в Москве и некоторых других городах наблюдаются временные проблемы с голосовой связью. Снижение уровня дозвона на 30%. 

- Мы уже работаем над устранением причин, и в ближайшее время сеть заработает в обычном режиме. Звонки доступны через мессенджеры. Приносим извинения за причиненные неудобства, - говорится в обращении к абонентам.


Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Жители Мордовии готовят «зимний» кофе со специями

Если за окном - серый сумрак снежного зимнего дня, самое время приготовить себе чашку кофе. Неважно, будет это напиток из турки или обычный растворимый кофе. Новые нотки казалось бы хорошо знакомому нам «эликсиру бодрости» придадут специи.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ